كغ طحين
ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك حليب بودرة
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فورية
كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
حشوات حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
نضع في العجانه كوب طحين و الحليب الملح السكر الخميره بيكنغ باودر
و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه
و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك او نعمل شكل ثعبان
نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتراو على شكل قارببعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه
ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب
و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى
و تقدم
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها [size]
ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك حليب بودرة
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فورية
كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
حشوات حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
نضع في العجانه كوب طحين و الحليب الملح السكر الخميره بيكنغ باودر
و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه
و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك او نعمل شكل ثعبان
نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتراو على شكل قارببعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه
ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب
و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى
و تقدم
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها [size]