شباب اون لاين


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب اون لاين


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل

شباب اون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى الاغانى `الالبومات الكامله, احلى الافلام هنا ااااا فى منتديات شباب اون لاين وبس

اعلاااان هام الى جميع الاعضاء يسرنا ان نعلمكم انه سوف يتم الانتهاء من انشاء منتدى جديد وقاعدة بيانات كبيرة وجديدة وسوف يتم نقل جميع الاعضاء الى هناك وسوف يتم اعلامكم موعد افتتاحة.عبر البريد الالكتروني. فكونوا بإنتظارنا
اعلاااان لقد تم تشفير جميع البيانات ونرجوا التسجيل لرؤيتها
اعلااان قررت ادارة منتديات شباب اون لاين انشاء نشرة اخبار العالم قريبا . فكونوا معنا .
اعزااائي الاعضاء سوف يتم تنشيط اي عضو جديد خلال 24 ساعة من تسجيلة
اعزائي الزوار والاعضاء نرجوا التسجيل للزوار وتسجيل الدخول للاعضاء لرؤية المزايا الجديدة والحديثة ونحن في تطور دائم ترجوا منتديات شباب اون لاين قضاء احلى الاوقات
انتظرونا كل اربعاء وخميس سنقوم باضافة المزيد من الافلام العربية والاجنبية والكارتون والاغاني والبرامج المفيدة والمزيد.وللمزيد من الاسئلة والاستفسارات يرجى زيارة منتدى الاستفسارات العامة
اعلاااان سوف يتم تجديد وتحديث المنتدى كل 24 ساعة لكي يكون افضل منتدى شبابي عام 2012 وسوف يكون هناك كثير من المفاجئات القادمة

2 مشترك

    معجنات اشكال وانواع

    ابراهيم راجح
    ابراهيم راجح
    مشرف مميز
    مشرف مميز


    عدد المساهمات : 110
    تاريخ التسجيل : 30/09/2010

    معجنات اشكال وانواع  Empty معجنات اشكال وانواع

    مُساهمة من طرف ابراهيم راجح الأربعاء يناير 12, 2011 7:47 pm

    كغ طحين
    ملاعق كبيره سكر
    3 ملاعق ك حليب بودرة

    1معلقه ملح
    معلقة ص بيكنغ باودر
    بيضه
    معلقه و نصف خميره فورية
    كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
    حشوات حسب الرغبه
    انا حشيت زيت و زعتر
    جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

    نضع في العجانه كوب طحين و الحليب الملح السكر الخميره بيكنغ باودر
    و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه
    و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

    و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين تقطع قطع صغيره و تشكل
    ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك او نعمل شكل ثعبان
    نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتراو على شكل قارببعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه
    ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب
    و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
    و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى
    و تقدم






    ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها [size]
    jvhtdhk
    jvhtdhk
    عضو مجلس لادارة
    عضو مجلس لادارة


    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 16/05/2011

    معجنات اشكال وانواع  Empty رد: معجنات اشكال وانواع

    مُساهمة من طرف jvhtdhk الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 3:29 pm

    يع ـطيك الع ـآآفية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:16 am